tarte au chocolat noir
aujourd hui tarte au chocolat,très très simple.
Mettez votre pate brisée dans votre moule,la faire cuire à blanc 15 min à 180°C
Pendant ce temps mettre dans une casserole 20cl de crème liquide ou semi épaisse avec
2 cuillères à soupe de lait et 300 gr de chocolat noir et faites bouillir
Hors du feu ajoutez un oeuf entier,mélanger et mettre sur la pate cuite
Remettre au four 15 min 150°C
Mangez froid,vous pouvez parsemer après cuisson de quelques pistaches
Mettez votre pate brisée dans votre moule,la faire cuire à blanc 15 min à 180°C
Pendant ce temps mettre dans une casserole 20cl de crème liquide ou semi épaisse avec
2 cuillères à soupe de lait et 300 gr de chocolat noir et faites bouillir
Hors du feu ajoutez un oeuf entier,mélanger et mettre sur la pate cuite
Remettre au four 15 min 150°C
Mangez froid,vous pouvez parsemer après cuisson de quelques pistaches