tarte au chocolat noir

Publié le par la cuisine de Virg

18777916

 

 

aujourd hui tarte au chocolat,très très simple.
Mettez votre pate brisée dans votre moule,la faire cuire à blanc 15 min à 180°C
Pendant ce temps mettre dans une casserole 20cl de crème liquide ou semi épaisse avec 
2 cuillères à soupe de lait et 300 gr de chocolat noir et faites bouillir
19-02-08--28-.JPG













Hors du feu ajoutez un oeuf entier,mélanger et mettre sur la pate cuite
Remettre au four 15 min 150°C
Mangez froid,vous pouvez parsemer après cuisson de quelques pistaches
19-02-08--27-.JPG
messages-bon-appetit-1

Publié dans chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> je connaissais hihihi moi je la réalise avec des poires en plus ! bisoussssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre