sablés au chocolat blanc

Publié le par la cuisine de Virg

18777916

 

A croquer ces petits sablés!!!
  • 150 g de beurre
  •   100 g de sucre
  •   2 jaunes d'oeufs
  •   200 g de farine
  •   1/3 cuillères à café du levure
  •   100 g de chocolat blanc



Faites fondre le beurre,le mélanger au sucre.
Ajouter les 2 jaunes d oeuf.
Ajouter la farine mélangée à la levure
et mélanger doucement.
Faites entre 20 et 30 boules de pate dans lesquelles
vous incorporerez un carré de chocolat blanc.
Moi j avais mis 1/2 carré et c est pas suffisant!!!!!
Applatissez sur votre plaque de four
et hop 15 min à th6°C

 

 

 

messages-bon-appetit-1

Publié dans biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> miammm j'aime le chocolat blanc donc ... je vais essayer des que j'en achète ! bisousssssssssssss merciiiiiiiii<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre