bûche roulée au chocolat

Publié le par la cuisine de Virg

 

 

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Bonjour à tout le monde,aujourd hui une recette de buche tirée du vie pratique gorumand

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*Pour le biscuit

-60gr de beurre

-4 oeufs

-125 gr de sucre

-50 gr de farine

-50 gr de fécule

-1/2 c à c de levure

Faites fondre 30 gr de beurre.Travaillez les jaunes  d oeufs avec le sucre.

Montez les blancs en neige.

Mélangez la farine et la fécule.

Incorporez la moitié au mélange jaune-sucre.

Versez le beurre fondu et la levure.

Incorporez les blancs d eoufs en alternant aevc le reste du mélange farine-fécule.

Préchauffez le four th 7

Tapissez une plaque de papier sulfurisé.

Versez la pate et l étalez.

Enfournez 10 minutes.

Posez sur un torchon humide sur la biscuit et retournez le.

Roulez le biscuit et le torchon quelques minutes.

Déroulez,enlevez le papier sulfurisé.

moi je voulais le biscuit au chocolat ,j ai rajouté dans la pate 2 c à s de cacao

*Pour la garniture:

-200 gr de chocolat blanc

-20 cl de crèle liquide

-250 gr de chocolat praliné

-50gr de beurre

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Faites fondre le chocolat blanc avec la crème dans une casserole.

Tartinez le sur le biscuit(une fine couche),roulez le.

Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre.

nappez la bûche.Avec une fourhcette creusez des sillons.

réservez au frais.

Décorez de petits bonbons,de sucre glace....

 

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Publié dans buches de Noel

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V
<br /> Miaaammm !  Je vais la tester car celle que j'avais ne me plaisais pas et je dois en faire une pour un repas au boulot !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Valérie<br />
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