pain raclette-lardons

Publié le par la cuisine de Virg

18777916

Voilà un pain à réaliser avec des restes d une raclette.

Vous pouvez vous lancer,il suffit de totu mélanger,

de laisser gonfler et c est tout.

Vous m en direz des nouvelles

 

230 ml d eau
1 cc de sel
2 cc de sucre
1 cs de lait
1 cs huile d olive
400 gr de farine
1 sachet de levure briochin
50 gr de fromage à raclette
40 gr de lardons
14-novembre-013.jpg













14-novembre-014.jpg













14-novembre-015.jpg







 

 

 

 

 

 

 

messages-bon-appetit-1

Publié dans pain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> miammmmmmmmmmm tu me donnes envie de faire !<br /> <br /> <br /> chez nous, il y a une boulangerie qui fait du pain a la tomate séchée, du pain au chorizo, du pain à l'emmental et aux noix... si cela peut te donner des idées.. bon là ce sont des baguettes mais<br /> bon.. (elles sont vraiment super bonnes, j'adoreeeeeeee !) hihihi bisousssssss et merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci,je prend toutes sortes d idées,à tester prochainement!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />