tiramisu à la fraise

Publié le par la cuisine de Virg

18777916

 

je viens de finir les tiramisus,

du coup vite vite je vous donne la recette

 

DSC00599.JPG

 

j ai un peu "inventé" cette recette il y a quelques mois!

j ai mélangé 500 gr de mascarpone avec 8 jaunes d oeufs et 100 gr de sucres

Battre les blancs  en neige en incroporant délicatement 80 gr de sucre

Mélanger ces 2 textures ensemble.

Laver les fraises,les équeuter,les couper en cubes et saupoudrer de sucre dans un saladier.

Laisser reposer un peu pour que ça fasse un peu de jus.

en fait vous pouvez faire les fraises avant le mascarpone.

dans les coupes mettre le mascarpone,les biscuits ici biscuits à la cuillère

et les fraises par dessus

Inutile de tremper les biscuits dans quelque chose vue que les fraises vont rendre du jus,

vos biscuits vont être "trempés" naturellement.

remettre du mascarpone et placez au frais

Bon il ne reste plus qu à déguster.

Profitez des dernières fraises qu on peut encore trouver

DSC00598.JPG

 

messages-bon-appetit-1

Publié dans tiramisu

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> miammm cela me donne envie ! bisous et merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> miam miam!!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre