tiramisu à la fraise
je viens de finir les tiramisus,
du coup vite vite je vous donne la recette
j ai un peu "inventé" cette recette il y a quelques mois!
j ai mélangé 500 gr de mascarpone avec 8 jaunes d oeufs et 100 gr de sucres
Battre les blancs en neige en incroporant délicatement 80 gr de sucre
Mélanger ces 2 textures ensemble.
Laver les fraises,les équeuter,les couper en cubes et saupoudrer de sucre dans un saladier.
Laisser reposer un peu pour que ça fasse un peu de jus.
en fait vous pouvez faire les fraises avant le mascarpone.
dans les coupes mettre le mascarpone,les biscuits ici biscuits à la cuillère
et les fraises par dessus
Inutile de tremper les biscuits dans quelque chose vue que les fraises vont rendre du jus,
vos biscuits vont être "trempés" naturellement.
remettre du mascarpone et placez au frais
Bon il ne reste plus qu à déguster.
Profitez des dernières fraises qu on peut encore trouver