pommes à la sauce carambar

Publié le par la cuisine de Virg

18777916

 

Voilà un petit dessert super rapide à réaliser

et trop bon!!!

DSC02687.JPG

Comptez une grosse pomme par personne.

Les épluchez,les coupez en dés.

les faire revenir dans du beurre demi salé une vingtaine de minutes.

Y a joutez 2 cuillères à soupe de sucre.

Laissez refroidir.

Dans une casserole faire chauffer 15 cl de crème liquide

et y ajoutez 6 grands carambar au caramel.

Les faire fondre en mélangeant et à la fin 

fouettez quelques minutes.

Disposez vos pommes dans des coupelles

et mettre la sauce par dessus,

mangez à température ambiante

DSC02689.JPG

 

messages-bon-appetit-1

Publié dans desserts aux fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> et bien merci bcp pour cette recette qui m'a l'air fort sympathique ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> coucou<br /> <br /> <br /> merci pour toutes ces bonnes recettes!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre