marshmallowy chocolate mousse

Publié le par la cuisine de Virg

18777916

 

une recette de Nigella Lawson,que j admire énormément

 

150gr de marshmallows
50g de beurre mou
250g de chocolat noir
4 c à s  d'eau chaude
285 ml de creme epaisse
1 cuillere a cafe d'essence de vanille

dans une casserole anti adhésive,mettre les marshmallows,le chocolat coupé ou rapé,le beurre et l eau
 

laissez fondre tout doucement,le chocolat et le beurre vont fondre en 1°
 

mélanger sans cesse,jusq à ce que lesmarshmallows soient entièrement fondus

tout ça pour en arriver à cette texture brillante
 

monter ensuite la crème en chantilly en y ajoutant l extrait de vanille
et ensuite il ne vous reste plus qu à mélanger les 2 textures obtenues
placer dans vos coupes et placez au frigo
faites des copeaux de chocolat blanc au moment de servir,mettre 2 langues de chat et y a plus qu à déguster
 

 

messages-bon-appetit-1

Publié dans chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> Original ! a faire tiens ! merci bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre