cupcakes à la fraise
Mélanger 200 gr de farine,avec 100 gr de sucre,1 pincée de sel et 1 paquet de levure
Dans une petite casserole faites fondre 50 gr de beurre avec 200 ml de lait
Mélanger tout ça au fouet.
Ajouter 1/2 gousse de vanille(enfin la pulpe pas la gousse)
Laver les fraises,les équeuter et les couper en dés.
Mélanger délicatement pour ne pas abimer les fruits.
Placer dans vos moules ou caissettes et enfournez (four chaud) 25 minutes
à 180°c
surveillez les,et vérifier la cuisson en enfoncant une pointe de couteau.
laisser les refroidir.
Pour le dessus des cupcakes,
j ai pris 250 gr de mascarpone
j y ai incorporé la pulpe de lautre moitié de la gousse de vanille,
4 cuillèresà soupe de sucre galce et 6 cuillères à soupe e crème liquide.
Fouettez (au batteur électrique)
jusqu à obtention d une consistance épaisse.
Mettre dans une poche à douille et décorer le dessus des cupcakes
déguster de suite.
n hésitez pas à vous lancez c est bien plus facile que je ne croyais!!!