cupcakes à la fraise

Publié le par la cuisine de Virg

18777916

 

DSC00592.JPG

 

 

Mélanger 200 gr de farine,avec 100 gr de sucre,1 pincée de sel et 1 paquet de levure

Dans une petite casserole faites fondre 50 gr de beurre avec 200 ml de lait

Mélanger tout ça au fouet.

Ajouter 1/2 gousse de vanille(enfin la pulpe pas la gousse)

Laver les fraises,les équeuter et les couper en dés.

Mélanger délicatement pour ne pas abimer les fruits.

Placer dans vos moules ou caissettes et enfournez (four chaud) 25 minutes

à 180°c

surveillez les,et vérifier la cuisson en enfoncant une pointe de couteau.

laisser les refroidir.

 

DSC00590.JPG

Pour le dessus des cupcakes,

j ai pris 250 gr de mascarpone

j y ai incorporé la pulpe de lautre moitié de la gousse de vanille,

4 cuillèresà soupe de sucre galce et 6 cuillères à soupe e crème liquide.

Fouettez (au batteur électrique)

jusqu à obtention d une consistance épaisse.

Mettre dans une poche à douille et décorer le dessus des cupcakes

déguster de suite.

n hésitez pas à vous lancez c est bien plus facile que je ne croyais!!!

 

DSC00591.JPG

 

messages-bon-appetit-1

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> Woawwwwwwww superbeeeeeeeeeeeeeee ! hummmm j'en mangerais bien ! bisousssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre