madeleines saucisses-vache qui rit

Publié le par la cuisine de Virg

 

18777916

 

Les fêtes vont bientot arriver!!

sisi ça approche mine de rien

et on commence à tester et gouter quelques recettes.

On commene par ces petites madeleines moelleuses à souhiat,

recettes trouvée chez à table c est prêt

 

DSC02021.JPG

Pour une quinzaine de madeleines :
2 oeufs (blancs et jaunes séparés)
50 ml d'huile
75 g de farine
1/2 sachet de levure
sel, poivre
1 cc bombée de moutarde
3 saucisses de Strasbourg
3 portions de Vache Qui Rit

Préchauffer le four Th 6

Mettre les blancs d'oeuf dans un saladier et les battre légèrement au fouet à main (juste pour les émulsionner, il ne s'agit pas de les monter).

Ajouter l'huile, la farine, la levure, le sel, le poivre, la moutarde, le fromage et les jaunes d'oeuf. Bien mélanger à la cuillère ou spatule.

Couper les saucisses en rondelles et les ajouter à la pâte. Mélanger.

Répartir la pâte dans les empreintes d'un ou deux moules à madeleines.

Enfourner pour 10 mn puis baisser le four

 

 

DSC02022.JPG

 

messages-bon-appetit-1

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> Merci pour la recette ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre