madeleine jambon-fromage

Publié le par la cuisine de Virg

18777916

 

  • 2 oeufs
  • 80g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cs d'huile
  • 15g de gruyère râpé
  • 50g d'allumettes de bacon

Mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Verser l'huile et mélanger vivement.
Moi je n aime pas cuisiner avec de l huile alors j avais remplacé par du beurre fondu
Ajouter le gruyère et le bacon.
J avais mis du jambon rapé fumé à la place du bacon.
Saler, poivrer. Verser une cuillère à soupe dans chaque empreinte du moule.
Faire cuire 12 à 15 min à 180°
vous me direz ça ne ressemble pas beaucoup à des madeleines hein?

mais on s en fout c est tellement bon!!!!
 

 

messages-bon-appetit-1

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> cela doit être bon ! miam ! merci bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre