petits chocolats pate d amande-chocolat

Publié le par la cuisine de Virg

18777916

 

une nouvelle recette de petits chocolats de Noel,

très rapides à réaliser.

Les ingrédients?

du chocolat noir et de la pate d amande.

Etaler votre pate d amande sur minimum 5 mm d épaisseur.

Y découper des formes avec un emporte pièces.

Si votre pate colle au rouleau;n hésitez pas à mettre un peu de sucre glace

DSC06898.JPG

 

Faire fondre le chocolat noir au bain marie,

quand il est bien lisse,y tremper les formes.

personnellement je fais couler l excés de chocolat en

les faisant passer d une fourchette à l autre.

Les placer sur une feuille de papier sulfurisé et les décorer si vou sle souhaitez.

Surtout ne pas les mettre sur une grille,le dessous du chocolat va se déformer!

Placer au frigo et dégustez!

DSC06921.JPG

 

DSC06913.JPG

 

messages-bon-appetit-1

Publié dans confiseries -truffes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> bravoo ils ont l'air bien bon tes gateaux ! bisousssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre